您当前的位置:首页 > 中央商务区  > 绿地斥资52亿打造420米山东第一高

绿地斥资52亿打造420米山东第一高

发布日期:2016-07-08 08:57:40
信息来源:投资济南 字体:[ ]

  绿地集团是世界500强、综合性地产领军企业,在超高层、大型城市综合体、高铁站商务区及产业园开发领域遥遥领先。

  此次在济南中央商务区CBD核心拿地,将集聚其自身在产品品质塑造、商业运营及产业导入等方面的全球资源,整体打造“绿地山东国际金融中心(IFC)”,高度达到420米,成为山东第一高。这不仅标志着绿地集团在山东将由303米的“济南绿地中心”再次跨越到“绿地山东国际金融中心”420米巅峰,建设5座高度在220米到420米的塔楼,分别体现济南—山、泉、湖、河、城的五大标志性建筑,同时规划建设超高层写字楼、星级酒店、精品商业、文化休闲街区、高端公寓、生态住宅等多种业态,引入高端金融现代服务业产业,打造成环渤海经济圈及黄河中下游地区最具标志性和辐射力的城市地标,打造成区域金融新中心。

  济南中央商务区核心南起经十路、北至工业南路、东至奥体西路、西至文博西路规划道路,总范围3.2平方公里。该片区具有区位优越、交通便捷、产业集聚、设施完善等优势,在规划理念、综合立体交通、地下空间开发、功能整合等方面,均进行了超前谋划布局,其中围绕“两核、一芯、一辅”产业发展战略,规划重点企业450家、金融机构65家、世界500强企业14家、建设项目69个,整体投资超过1000亿,打造集商务、消费、社交、居住等多层次、全方位的7×24小时现代活力都心,成为承载济南区域性经济中心、区域性金融中心定位的优先和首选平台,发展潜力十分巨大。

【打印本页】【关闭窗口】

 
上一篇: 区域性金融中心咋建设,听听专家啥建议
下一篇: 济南CBD综合交通规划最全解析!慢行交通、住宅1:1配建车位、“八线十一射”BRT网络