您当前的位置:首页 > 工作动态  > 王文涛会见出席中国民营企业500强发布暨民营经济发展峰会嘉宾

王文涛会见出席中国民营企业500强发布暨民营经济发展峰会嘉宾

发布日期:2017-08-25 06:59:31
字体:[ ]

  8月24日中午,省委副书记、市委书记王文涛在山东大厦会见了中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江等出席2017中国民营企业500强发布暨民营经济发展峰会的全国工商联、国家有关部委领导和企业家代表。

 
  王文涛简要介绍了济南的经济社会发展情况。他说,今年上半年,济南紧紧围绕“打造四个中心、建设现代泉城”中心任务,牢牢把握稳中求进工作总基调、供给侧结构性改革主线和新旧动能转换重大工程部署要求,经济运行企稳向快、进中向好,地区生产总值、规模以上工业增加值、固定资产投资、社会消费品零售总额和一般公共预算收入五大指标增幅17年来首次全部超过全国、全省平均水平,经济增速在全国15个副省级城市中位列第二。现在济南正加快推进城市建设和产业发展,全力打造新旧动能转换先行区,希望大家继续关注济南。济南将努力打造便捷高效的政务环境、公平公正的法治环境、诚实守信的人文环境和天蓝水清的生态环境,为广大民营企业来济发展提供更好的资源和优质的服务。
 
  徐乐江对济南市委、市政府长期以来对民营经济的大力支持表示感谢。他说,济南是民营经济发展的沃土,出台了一系列有效举措,积极构建新型政商关系,有力推动了民营经济发展。全国工商联将一如既往地支持广大民营企业来济投资兴业,推动济南经济社会发展。
 
  参加会见的还有:全国工商联党组副书记、副主席樊友山,全国工商联副主席黄荣,国家工商总局党组成员、副局长王江平,工业和信息化部原党组成员、中央纪委驻工业和信息化部纪检组原组长金书波,全国工商联副主席史贵禄、张建宏、潘刚;省委常委、统战部部长邢善萍,副省长王随莲,市委副书记、市长王忠林;市委常委、秘书长蒋晓光,市委常委、统战部部长王拥华,副市长王宏志,市政府秘书长毛华铭。

【打印本页】【关闭窗口】

 
上一篇: 中国民营经济发展峰会上 济南俩项目签约
下一篇: 最后一页