您当前的位置:首页 > 区县之窗  > 国内首个微软金融类孵化平台落户济南

国内首个微软金融类孵化平台落户济南

发布日期:2017-08-25 07:13:26
信息来源:济南日报 字体:[ ]

  8月24日,随着创业团队招募路演首秀的举行,微软(中国)与历下区合作的孵化器亮相。这是微软(中国)在山东落地的第一个孵化器,也是微软在中国布局的第一个金融类专业孵化平台。

 
  微软济南金融科技企业孵化平台由历下区和微软(中国)合作成立,由济南科金投资管理有限公司指导运营,意在建设集金融科技产业基金、金融科技专业孵化器、金融科技政策和金融科技研究及培训四位一体的金融科技创新生态。首期路演的10支创业团队,是从全国200多家报名的团队中脱颖而出,最终成功入驻的有7家。目前,孵化平台正在进行第一期第二批路演团队的筛选阶段,预计第二次路演将于9月初举行。
 
  据介绍,微软济南金融科技企业孵化平台可为入孵团队提供一站式的零成本创业服务。主要包括场地费用全免,30万元微软资源包,配备包括投资人、金融专家、技术专家、企业高管在内的一对一创业辅导,投融资对接百余家投资机构,获取一手政策资讯和政策解读……通过一站式的行政管理服务和平台提供线上线下的技术资源共享,帮助初创企业“开花结果”。

【打印本页】【关闭窗口】

 
上一篇: 12个项目集中签约 章丘中小企业有了“新家”
下一篇: 最后一页