您当前的位置:首页 > 工作动态  > 市投促局召开机关全体人员会议 自我加压部署推进全年工作

市投促局召开机关全体人员会议 自我加压部署推进全年工作

发布日期:2018-01-03 01:47:35
信息来源:投资济南 字体:[ ]

  1月2日,市投资促进局召开局机关全体人员会议。市投资促进局局长、党组书记张军主持会议并讲话。

  会上,局领导班子成员结合分管工作分别进行了交流发言,各处室负责人用PPT的形式,汇报了处室2017年工作总结和2018年工作计划。






  在汇报中,各处室全面总结2017年工作,深入总结经验,客观分析不足,制定2018年工作计划,突出重点,运用甘特图,描绘工作路径和奋斗着力点。

  张军指出,过去的一年,市投资促进局在市委、市政府正确领导下,在有关部门、单位的协助下,全市投资促进系统齐心协力,攻坚克难,取得了不错的工作成绩。通过各处室的汇报,体现了全局机关干部队伍敢争先、敢创新、敢担当、务实效的精神状态和工作作风。2018年,全局上下要在新的起点上,聚焦“专业、影响、载体、政策、服务”,精准发力,深化全球招商合伙人,加强专业化招商,不断提升专业化能力;积极策划举办各类招商活动,不断提升济南影响力;围绕“四个中心”,依托新旧动能转换先行区、中央商务区、国际医学科学中心、高新区和各县区园区,精准发力;运用好积极扩大利用外资和社会化招商政策,发挥政策作用;加强政务服务,深化“最多跑一次”改革,让数据多跑腿,着力优化国际化营商环境。

  会议还对近期重点工作进行了安排部署。

【打印本页】【关闭窗口】

 
上一篇: 济南土拍收官 CBD“五指山”最后一指出让
下一篇: 最后一页