您当前的位置:首页 > 工作动态  > 王宏志到市投促局检查全面从严治党主体责任落实情况

王宏志到市投促局检查全面从严治党主体责任落实情况

发布日期:2018-02-07 17:40:00
信息来源:投资济南 字体:[ ]

  2月6日,市委常委,济南高新区党工委书记、管委会主任王宏志带领检查组,到市投资促进局检查2017年度全面从严治党主体责任落实情况。检查活动采取听取汇报、座谈了解、查阅资料、交流反馈等方式。王宏志主持汇报会,并做重要讲话。市投资促进局党组书记、局长张军汇报工作情况。投促局领导班子成员、市纪委和济南高新区有关同志参加。

  王宏志指出,过去的一年,市投促局认真落实全面从严治党主体责任,强化组织领导,明确责任分工,创新工作机制,积极推动从严治党向纵深发展,取得新成效新进展。

  王宏志强调,落实全面从严治党责任是当前的一项重大政治任务,要牢牢扛起全面从严治党责任,始终保持永远在路上的冷静清醒和坚韧执着,树立打攻坚战、持久战的思想,坚定不移把全面从严治党引向深入。检查之前,王宏志对这次检查的总体要求、主要内容、需把握的主要原则提出了明确要求,坚持问题导向,突出严实标准,坚持细致深入,要严肃认真,一丝不苟,确保发现问题,指出不足,督促整改。

  王宏志要求,新的一年,要结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照市委部署,突出管党治党责任落实,进一步加强党的建设。

  一要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二要坚持发挥率先示范作用,确保全面从严治党主体责任落到实处。三要坚持把纪律挺在前面,深入推进党风廉政建设和防腐败斗争。四要坚持严把选人用人关口,积极营造风清气正用人环境和政治生态。希望市投促局以良好的精神状态和工作作风,持之以恒抓好全面从严治党责任落实工作,撸起袖子加油干,雷厉风行,快干实干,为“打造四个中心,建设现代泉城”做出新的更大贡献。

  张军表示,要进一步提高政治站位,强化政治责任,不断加强思想建设,推进全面从严治党向纵深发展。把检查作为抓好党建工作的有利契机和重要抓手,对检查组指出的问题,要照单全收、诚恳接受、坚决整改,对检查组提出的意见和要求,要全面贯彻、坚决落实、整改到位。

  检查组同部分机关干部代表进行了座谈交流,并实地查阅了有关档案资料。

【打印本页】【关闭窗口】

 
上一篇: 王忠林揭牌 把“哈工大机器人”请进济南
下一篇: 50亿!又一通信巨头来济投资