您当前的位置:首页 > 区县之窗  > 新年第一单!又一大项目落户平阴

新年第一单!又一大项目落户平阴

发布日期:2018-01-16 07:57:30
字体:[ ]

  1月15日下午,平阴县与国家电投集团举行远达环保项目签约仪式。国家电投远达环保工程有限公司总经理张金伦,国家电投远达环保工程有限公司副总经理汪加伦,县领导朱云生、范嘉池、于瑞民、刘忠亮等出席签约仪式。

 

  国家电投集团位列世界500强第397位,远达环保工程有限公司是国家电投集团的全资子公司,该公司拥有中国最大的原烟气化综合实验基地、国内唯一的催化剂性能检测中心,是国家环保产业骨干企业。国家电投集团远达环保项目选址平阴县东部产业新城山水片区,计划总投资约30亿元,规划用地1000亩,计划分期逐步实施,3-5年内将形成总产值100亿元。项目的建成将大大推进平阴县环境建设工作,促进平阴县域经济低碳发展、绿色发展、循环发展。

  新年伊始,平阴县召开了2018年全县招商引资工作会议,确定2018年为“招商引资突破年”,进行了招商引资体制机制改革--结合工业园区架构改革,在园区设立4个专业招商局,主要承担工业经济领域招商引资任务;在全国范围内设立4个招商站,负责重点区域招商引资工作;在县直部门设立8个产业招商局,负责重点产业招商引资工作。新的一年,平阴县招商引资的号角已经吹响,下一步平阴县将深入贯彻落实十九大精神,紧紧围绕“打造四个中心,建设现代泉城”的中心任务,立足“生态立县、工业强县”两大战略,以大项目攻坚行动为抓手,聚焦“专业、影响、载体、政策、环境”,以“招大引强选优”为重点,不断改进服务方式、创新招商手段、提高办事效率、优化投资环境,力争实现招商引资工作新突破。

【打印本页】【关闭窗口】

 
上一篇: 招商项目超千亿 生命科学城打造创新聚集区
下一篇: 最后一页