您当前的位置:首页 > 区县之窗  > 商河县利用外资工作实现开门红

商河县利用外资工作实现开门红

发布日期:2018-01-16 08:05:24
字体:[ ]

  1月9日,商河县实际利用外资到账7000万元,同比增长100%,完成年度任务的18.7%,实现了2018年利用外资工作“开门红”的目标。

  此次到账为济南海嘉建设有限公司出资,该公司由中建国际(中国)投资有限公司出资组建,在我县投资城市公共设施及教育设施提升项目。目前西城区总建筑面积9.5万平方米的九年一贯制学校和高级中学项目进展顺利,教学楼三层完成80%,宿舍楼、报告厅等按进度要求施工。

  今年来县商务信息中心坚定不移地把利用外资工作作为招商引资的重中之重,认真分析形势、寻找对策,更加注重对服务业、高新技术、高端高质高效产业外资的引进,创新利用外资方式,拓宽利用外资招商渠道和领域,取得了良好效果,为完成今年目标任务打下了良好的基础。

 

【打印本页】【关闭窗口】

 
上一篇: 新年第一单!又一大项目落户平阴
下一篇: 最后一页