您当前的位置:首页 > 区县之窗  > 高新:国际投资集团来投资

高新:国际投资集团来投资

发布日期:2018-01-22 04:08:03
信息来源:济南日报 字体:[ ]

  1月15日,济南高新区与华熙国际投资集团签署框架协议,双方将充分发挥各自优势资源力量,在高新东区建设集文体、文娱、文创、旅居等为一体,融合生产、生活、生态的城市综合配套服务区,打造城市活力聚集地、新生活方式体验地。

  华熙国际投资集团董事长赵燕介绍了项目总体规划情况,双方围绕项目建设推进及未来规划发展进行了交流探讨。华熙国际投资集团是一家集投资、运营及实体产业为一体的集团公司,业务涵盖生物科技、文化体育等多个领域。济南高新区与华熙国际投资集团有着很好的合作历史,此次合作项目的建设发展对于提升城市功能有重要作用,下一步规划建设要与孙村城市次中心整体规划设计做好衔接。

【打印本页】【关闭窗口】

 
上一篇: 平阴:24个新机构剑指招商
下一篇: 最后一页