您当前的位置:首页 > 区县之窗  > 平阴县举行陶瓷纤维滤筒项目签约仪式

平阴县举行陶瓷纤维滤筒项目签约仪式

发布日期:2018-02-06 09:08:57
字体:[ ]

  2月5日,平阴县与台湾富利康、中琦环保有限公司,举行陶瓷纤维滤筒项目签约仪式。县领导朱云生、焦卫星、宋广炎、范嘉池、于瑞民、刘忠亮,富利康公司董事长江福元,山东琦泉能源集团董事长董静波参加签约仪式。

 

  县委副书记、县长焦卫星在致辞中指出,近年来,县委、县政府坚持“生态立县、工业强县”战略,把招商引资作为经济工作生命线,深入实施大项目攻坚行动,坚定不移推进新旧动能转换,经济发展保持了良好态势。全县上下处处洋溢着大开放、大建设、大发展的勃勃生机和“招商、亲商、安商”的浓郁氛围,并以丰富的自然资源、完善的基础设施和良好的发展环境成为投 资者们投资兴业的热土。今天签约的陶瓷纤维滤筒项目是中琦环保和福利康科技合作建设的新项目。该项目的建成投产,将填补国内行业空白,也必将为平阴的产业转型升级、新旧动能转换提供强大支持,为平阴的发展提升注入强劲活力。

  县政府党组副书记、工业园区管委会主任范嘉池主持签约仪式。

  县委常委、常务副县长于瑞民与中琦环保、富利康有限公司进行了签约。此次签约的绿色环保高温复合滤筒尘硝协同脱除装备生产项目,选址于高端装备制造产业园锦水片区,总投资6亿元,占地约200亩,一期建设面积约4万平米。拟建设全自动流水线2条,年产60万支高温复合滤筒尘硝协同脱除装备生产线,预计实现年销售收入18亿元。

  据了解,富利康科技股份有限公司位于台湾高雄,资产总额2亿新台币。公司专业制造高温复合滤筒(陶瓷及催化剂纤维滤筒),持有专利20余项,是世界四大高温复合滤筒(陶瓷及催化剂纤维滤筒)生产商之一,年产高温复合滤筒10万支,销售收入3亿元。中琦环保设备制造有限公司位于锦水产业园,隶属于山东琦泉能源集团,是一家集锅炉辅助设备、汽轮机辅机制造、配电开关控制设备制造、销售和维修服务于一体的综合性企业。

【打印本页】【关闭窗口】

 
上一篇: 招大 引强 选优----奋力书写招商引资“新答卷”
下一篇: 2018年历城金融招商强势开局 三家省级金融机构落户实现开门红